live
Супутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризація-Н. Символьна швидкість 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Для Ахметова и ГПУ: цитатник из Добкина

Тут собраны все перлы Добкина: про экстремистов на Майдане, про перенос столицы в Харьков, оскорбления в адрес галичан и, наконец, призывы защищаться с оружием в рукaх. В результате убито больше ста людей.

И Вы, г-н Ахметов берете его на поруки?

PS  По сравнению с ним заявления креатуры Ахметова Шишацкого – невинные шалости. Так что для понимания лучше читать Добкина. Тем не менее, для полноты картины прилагаю и оправдывание кровавых законов Шишацким.

"19 января в центре Киева радикально настроенные элементы окончательно преступили черту благоразумия. Тем самым они дали четко понять, что не заинтересованы в диалоге, направленном на мирное урегулирование ситуации в Украине. В сердце нашей Родины практически идут военные действия - жгутся автобусы, летят камни, взрываются зажигательные смеси, используется слезоточивый газ. Льется кровь… Это недопустимо для страны, которая стремится жить по законам демократии!" - говорится в опубликованном пресс-службой облгосадминистрации в понедельник обращении Шишацкого к жителям региона, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, очевидно, что оппозиция не в состоянии управлять ситуацией и "преступно стремится уйти от ответственности за то, что происходит сейчас в Киеве".

"Те, кто сегодня взял в руки дубинки и камни, дискредитируют демократические ценности. Именно против таких действий направлены недавно принятые Верховной Радой законы. Агрессии, экстремизму, провокациям должен быть поставлен надежный заслон. Все, кто причастен к беспорядкам и кровопролитию, должны быть привлечены к ответственности", - уверен глава Донецкой облгосадминистрации.

Он призвал лидеров оппозиции "найти в себе мужество и взять ответственность за происходящее, не провоцировать людей на экстремизм, убедить радикалов свернуть боевые действия".

Шишацкий также подчеркнул, что трудовой Донбасс выражает поддержку и доверие президенту Виктору Януковичу.

Так с кем Вы, г-н Ахметов? 

новини партнерів

20 січня, 2020 понеділок

20 січня, 2020 понеділок

19 січня, 2020 неділя

Відео

Введіть слово, щоб почати