live
Супутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризація-Н. Символьна швидкість 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Хто «накачав» сепаратистів і «тягає» Рината. Таємні одкровення Миколи Левченка

Микола Левченко
фото: http://gorlovka.co.ua/
В сети появилась запись переговоров нардепа Николая Левченко с людьми, захватившими здание Донецкой обладминистрации

В интернете распространена видеозапись  (в основном, правда, камера снимала звук), на которой зафиксированы разговоры Рината Ахметова и нардепа Николая Левченко с людьми, захватившими здание Донецкой обладминистрации, в ночь на 8 апреля. Запись подлинная, - это нам подтвердил один из участников разговора.

Многие писали и цитировали слова Ахметова. Он, похоже, искренне переживал за судьбу людей, которым грозят многолетние заключения за сепаратизм. Но после отъезда олигарха, с захватчиками остался Николай Левченко, которого, практически, оставили в заложниках, на случай, если переговорщиков, уехавших с Ахметовым к вице-премьеру Яреме, не отпустят назад. Вот в это время, Николай Левченко четко обозначил свои позиции по некоторым актуальным вопросам, а, учитывая его близкое, в последнее время, общение с Ринатом Ахметовым, данная запись позволяет понять и взгляд на последние события донецкого милиардера.

В частности, Николай Левченко заявил о своем (Ахметова) отношении к Виктору Януковичу.

«Ринат в жизни бы не свалил и не уехал. А он (Янукович – ред.) нас всех бросил, рядовых солдат, партийцев, и свалил… Я же не Пшонка, ни Генпрокурор, ни начальник МВД, у меня нет таких бабок. Миллионов у меня нет. И мне некуда бежать. Я не могу позволить себе уехать за границу и жить».

Насчет отсутствия у него миллионов Николай Левченко явно поскромничал. Зато скромность оставила его, когда он характеризовал свою роль в разрешении конфликта.

«Мужики, вот что может сделать кто-то больше, чем я вот: сам сюда приконал, еще и Рината сюда притащил? Назовите мне, кто может сделать больше?..».

В то же время интересна реакция Левченко на реплику одного из сепаратистов.

«Я вот смотрю, - не могу понять. Вроде политик. Молодец. Он мне нравится, разговаривает красиво. Но почему ты тогда не пришел сюда, не поддержал нас? Ты же по телевизору даже, можно сказать, накачал нас на референдум и за всё. Где ты?

- Ну да, кстати, - вопрос на засыпку…", - все, что смог ответить Левченко.

Далее, лидер донецких регионалов раскрыл свои «убеждения». Которые являются откровенно антиукраинскими. Хотя при этом, «русский человек» Левченко высказывает негативное отношение к нынешним российским властям…

«Чтоб только никто это на записал, не выставил в эфир, потому что скажут, что это Партия регионов.. Я тоже хочу жить в одной, единой стране. Тут вот много ребят, которые со мной на истфаке учились, знают мое видение, знают откуда я вырос. Мне было 20 лет я поехал в Ростов записываться в военкомат, чтоб уйти воевать в Чечню… Меня в военкомате послали нахуй и сказали, что с украинским паспортом я могу только на сторону боевиков записаться. В итоге, там долго рассказывать, короче я познакомился с пацанами с ЦПМИ, с Ниловым Ярославом, он сейчас депутат Госдумы и с Владом Волковым. Они меня познакомили с Жириновским. Он меня взял с собой в агитпоезд. Я с ним подружился, в Ирак вместе летали. Вот мои убеждения. Поэтому я русский человек и я костями прирос, мясом. Но я хочу, чтоб объединилась Украина с Россией и Белоруссией. Я не хочу раскола. Мы пережили распад Советского Союза: горячие точки, нищета… Я не хочу пережить вот этот опять распад, войну. Я боюсь, что когда будем границу по живому резать, я не знаю, что произойдет. Дальше, - Днепропетровск – там русские. Киев – тоже – русский город. Понимаешь, все это взять, бросить и драпать… Дальше, я скажу вам откровенно: я не в восторге от сегодняшней российской власти. Мы будем смотреть с вами, как они еще лет 30 будут друг с другом меняться»…

Источник: ОстроВ

Все по темі

новини партнерів

‡агрузка...

17 лютого, 2019 неділя

16 лютого, 2019 субота

17 лютого, 2019 неділя

16 лютого, 2019 субота

15 лютого, 2019 п'ятниця

Відео

Введіть слово, щоб почати