История Александра Белова [ Поткина ]

Володимир Басманов
11 листопада, 2014 вiвторок
20:15

Что бывает в РФ с русскими политиками нелиберального толка, если они отказываются поддерживать преступную внешнюю политику Путина

Украинские читатели могли слышать об этом политике, в конце 2013 года он приезжал в Киев, чтобы выступить на телеканале у Шустера, где призвал украинцев скорее присоединяться к Европейскому Союзу, рассказывал о национальных проблемах в РФ, о преступной антинародной политике правительства Путина, заявил, что ему стыдно, что воры из "Партии Регионов" называют себя русскими и смеют что-либо заявлять о якобы защите русских.

Вот кадры из этой передачи:

И вот прошел год с тех пор. Произошло много событий. В том числе этот человек отказался от требований ФСБ набирать боевиков и отправлять их на Донбасс, более того, отказался делать публичные заявления в поддержку такой политики.

И вот итог в стране, где царит настоящая диктатура воров и спецслужб. Белова путинские чекисты кинули в тюрьму, а теперь в любой момент он может быть убит. Поскольку он не из либерального лагеря, за него не заступятся правозащитники, не напишут СМИ, только простые неравнодушные русские люди может быть переживают о нем.

Подробности читайте ниже.


4 ноября в Москве

Стали известны детали обвинений, выдвигаемых властями РФ против Александра Белова, экс-лидера ДПНИ, и одного из лидеров Объединения Русские. На основании которых он брошен в тюрьму. 

Ранее я уже подробно рассказывал о причинах преследования Александра, кто не читал, может ознакомиться:
Интервью в день первой попытки задержания Александра
Белов продолжает удерживаться в заложниках перед Русским Маршем
Также прошла пресс-конференция адвокатов Александра, о ней можно прочитать здесь

И вот новая информация о происходящих событиях, со сканами документов.

Поскольку какой-либо доказательной базы, и тяжести обвинений Белову, как юристу, якобы осуществляющему "незаконные операции", было недостаточно для заключения его под стражу, в ход пустили более "серьезные основания", в результате наличия которых, сегодня он находится в СИЗО N5 г. Москвы.

17 октября заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Яковлевич Гринь направляет заместителю министра - начальнику Следственного департамента МВД РФ Савенкову А.Н. поручение начать осуществление уголовного преследования гражданина Российской Федерации Александра Поткина - Белова, на основании требования Департамента Комитета Национальной Безопасности Республики Казахстан, обвиняющего Белова в "в разжигании социальной, родовой" и прочей розни.




В. Гринь

Это тот самый Гринь, который подписал и направил "доклад" для Государственной Думы в 2009 году, после которого по всей стране началась "усиленная борьба с экстремизмом", результатом которой стал последующий запрет якобы чуть-ли не "террористических" оппозиционных - Движения против нелегальной иммиграции, НБП, АВН, Славянского союза, правозащитных структур и других неприемлимых для властей организаций на территории РФ. Этот гражданин тогда активно заявлял, что ДПНИ, которое в те годы возглавлял Александр Белов [Поткин], относится "к наиболее активным экстремистским объединениям России". Начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Генеральной прокуратуры РФ Вячеслав Сизов, который готовил для Гриня текст доклада - от стыда покончил с собой еще в 2011 году. А Гринь еще живой, и неустанно продолжает "борьбу" со всеми недругами действующей власти.

Старший следователь по особо важным делам 2 управления по расследованию организованной преступности Следственного департамента МВД подполковник Будило Николай Николаевич принимает дело к производству, и уже 23 октября Александр Белов кинут в застенки по решению судьи Солоповой Ольги Николаевны, известной тем, что в бытность ее председателем Басманного суда появился термин "Басманное правосудие", что обозначает отсутствие справедливого правосудия, выполнение судом политических заказов.

Причем, и Гринь и Будило - оба знамениты тем, что включены в "список Магнитского". Кто забыл, в этот список включены все лица, вовлеченные в налоговое мошенничество, где сотрудниками силовых структур РФ были украдены сотни миллионов долларов, и которые затем имели отношение к пыткам и смерти юриста Сергея Магнитского, разоблачившего их. Им запрещен въезд во многие страны мира, а зарубежные банковские счета заморожены. Большинство из них старается не выезжать из РФ, чтобы не быть арестованными за свои преступления.

Кроме сего Будилы, дело против Белова полностью сопровождает Управление защиты конституционного строя 2 службы ФСБ РФ. Которое, как вы понимаете, занимается вовсе не экономическими делами.



И вот такие замечательные люди иницииируют против русского политика Александра Белова, который не поддерживал правительство Путина, уголовное преследование по запросу спецслужб Казахстана. Они начинают преследование Белова, который в отличии от многих подкупленных псевдолидеров не стал выступать в поддержку войны с Украиной, отказался от требований ФСБ "формировать и отправлять на Украину" боевиков, активно участвовал и даже первый начал в день фальсификации выборов в ГосДуму народные выступления 2011-2013 годов против коррумпированной воровской власти. Раньше они покидали в тюрьму или заставили эмигрировать половину Координационного Совета оппозиции, убирая с политического поля таких фигур, как Удальцов, Навальный, Константинов, многих других. Причем каждому из преследуемых придумывают "экономические" или другие неполитические составляющие, вплоть до убийств, как Константинову. Теперь настала очередь для расправы с Александрым Беловым.

В ход для клепания "дела" идет всё, и работа Александра как юриста, и связи с "японской разведкой" - "правым сектором", и даже вот разжигание "родовой розни". И шансов оправдаться тут особо нет, ведь в РФ нет правосудия. Один из руководителей оппозиционного Гражданского Совета Даниил Константинов, обвиненный в убийстве панка на окраине города, чудом сумел освободится и тут же выехал из страны, при этом просидев почти 3 года при полном алиби. Удальцов, которого осудили за "встречу, показанную по ТВ", Навальный, "укравший" весь кировской лес, Артемов, находящийся в розыске за утверждения о православии, как "истинной вере", перечислять можно долго. Повторюсь, ждать правосудия от бандитов не приходиться, но чтобы не случилось, люди, наше общество должно знать правду о происходящем, как бы ее не пытались скрыть или извратить "оборотни в погонах" на службе антинационального правящего режима.

Чтобы вы представляли на основании каких документов ведут преследование Александра, приведем один из них, и вы сами рассудите, политическое это дело или экономическое, как утверждают некоторые продажные журналисты, из числа агентуры Управления защиты конституционного строя ФСБ РФ.

В этом документе все прекрасно, и якобы участие националиста Белова в "Союзе правых сил" Немцова, это же надо такое придумать. И "расшатывание ситуации в РФ", и "похож на провокатора", и "в интернете прочитал", и план Белова по разрушению Евразийского союза и Казахстана. И пример Украины. И Демушкин, который также хочет разрушить Казахстан. И конечно "я, как обеспокоенный гражданин, решил обратиться...".

Нет, это надо не пересказывать, это вам надо прочесть самим.



PA2400991 (1)

PA2400991 (2)

PA240097

PA240115


P.S.
Александру, в сложившейся ситуации, будет правильным оказать моральную поддержку. Пишите ему письма по адресу:

125130, Москва, ул. Выборгская, дом 20, ФБУ ИЗ-77/5
Поткину Александру Анатольевичу, 1976 г.р.

Отправка писем через интернет:
— http://wr1.fsin-service.ru/Letter-Client/main.html#new_letter
— http://intmail.ru/
— http://ypost.ru/select.php

Cайт сторонников Александра Белова читайте здесь - http://alexandrbelov.com
 
P.S.
 
И вот новая информация.
 
svobodubelovu

Сотрудники политического сыска из Управления защиты конституционного строя ФСБ, готовят провокацию в отношении лидера русских националистов Александра Белова, незаконно удерживаемого в СИЗО-5, из-за политической деятельности.

Александра планируется поместить в камеру, так называемую, «пресс-хату», где на него будет оказано психологическое и физическое давление, со стороны подконтрольных администрации тюрьмы уголовников, вплоть до инсценирования самоубийства.  Это будет сделано в ближайшие несколько суток, если Александр не даст «нужные» показания следствию, на себя и других участников политической оппозиции России, а также - откажется работать на ФСБ, не будет делать заявления в поддержку внешней политики Путина. В настоящее время проводятся активные переговоры между сотрудниками УЗКС ФСБ и подконтрольными заключенными, подбираются конкретные люди и планируется повод для «предъявления претензий» с целью компрометации его в глазах арестантов. Этот метод воздействия часто практикуется сотрудниками УЗКС ФСБ для давления на людей, которые не идут на сделку со следствием или отказываются сотрудничать с ФСБ.
Именно по этой схеме погиб в тюрьме известный радикальный националист Максим Базылев, в итоге таких же действий в начале этого года чуть не погиб Илья Горячев, те же самые люди организовали пытки левого активиста Леонида Развожаева.

Учитывая принципиальность Александра, его идейность, то исход этого всего может быть трагичным. Единственное, что может спасти Александра в этой ситуации – это общественная огласка, может только тогда эти настоящие «оборотни в погонах» откажутся от своих преступных планов.

Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, правозащитникам, журналистам, политикам и общественным деятелям, с просьбой помочь максимально распространить данную информацию, и сделать все, что в ваших силах, чтобы не произошло непоправимое.


В среду, 12 ноября, в 12.00, я призываю тех, кто хочет помешать запланированному уничтожению Александра Белова, собраться у входа в СИЗО 5 «Водник», где он содержится. Собраться на встречу, чтобы вместе обсудить с руководством СИЗО меры, которые оно должно предпринять,  чтобы не допустить бессудной расправы. Если у вас есть знакомые журналисты, политики, общественники, приглашайте их, отпроситесь с работы или учебы - приезжайте сами. Возможно лично ваше участие, два часа потраченного времени, спасет ему жизнь. Если вы не придерживаетесь его политических взглядов – это не важно, сегодня уничтожат его, завтра – всех остальных.

Адрес СИЗО - 5 . город Москва, улица Выборгская, 20.
Ближайшее метро – «Водный стадион»
Карта проезда - http://www.sizo-vodnik.ru/content/contacts/


Те, кто не живут в Москве, тоже могут помочь. Звоните ежедневно на телефоны СИЗО и УФСИН, сообщайте, что вы знаете о преступных планах расправы с Беловым – Поткиным в этом СИЗО, и требуйте обеспечить его жизнь и безопасность:

Дежурная часть +7 (495) 450 87 78
Телефон доверия СИЗО +7 (495) 450 87 78
Телефон доверия УФСИН России по г. Москве +7 (499) 747 44 26
Читайте також:
Валентин Наливайченко
17 вересня, 2021 п'ятниця
Вбивство Гонгадзе: Наливайченко розкрив деталі спецоперації із затримання Пукача
15 вересня, 2021 середа
Шевченко отримав несподіваний варіант продовження кар'єри
18 вересня, 2021 субота
Начальника охорони Разумкова поміняли за наказом Зеленського, - політолог Березовець
Київ
+13
  • Київ
  • Львів
  • Вінниця
  • Дніпро
  • Донецьк
  • Житомир
  • Запоріжжя
  • Івано-Франківськ
  • Кропивницкий
  • Луганськ
  • Луцьк
  • Миколаїв
  • Одеса
  • Полтава
  • Рівне
  • Суми
  • Сімферополь
  • Тернопіль
  • Ужгород
  • Харків
  • Херсон
  • Хмельницький
  • Черкаси
  • Чернівці
  • Чернигів
  • USD 26.59
    Купівля 26.59
    Продаж 26.83
  • EUR
    Купівля 31.19
    Продаж 31.58
  • Актуальне
  • Важливе
2021, неділя
19 вересня
16:35
Джиммі Грівз
Помер найкращий в історії бомбардир чемпіонату Англії
16:17
Дніпро, Куліш-Фест
У Дніпрі люди завадили "тітушкам" зірвати Куліш-Фест
15:52
Іран, акція пам'яті на честь Мохсена Фахрізаде
"Моссад" ліквідував "батька" іранської ядерної бомби за допомогою робота-вбивці, - NYT
15:34
Google
На Google Docs заблокували створені соратниками Навального списки "Розумного голосування"
15:29
Інтерв’ю
Мирослав Дочинець
У певному сенсі українці більше європейці, ніж самі європейці, − письменник Мирослав Дочинець
15:16
Менні Пак'яо
Легенду боксу Пак'яо висунули у президенти Філіппін
15:00
Помер перший мер Рівного за Незалежної України Іван Федів
14:43
Москвичам приходять SMS із закликом голосувати за "Єдину Росію", а в провінції на дільницях включають пісню "Єдина Росія - велика країна"
14:30
Підрив газогону в Перевальному. Окупанти висунули нові обвинувачення кримському політв’язню Асану Ахтемову
14:00
Десятий Прайд у Києві "пройшов спокійно"
13:37
У Мелітополі легковик влетів у гостей весілля
13:14
Веслувальники із Горішніх Плавнів завоювали три золоті й одну срібну медалі на чемпіонаті світу
12:45
Ексклюзив
Новий Берія після Зінічева прибере Золотова й Дюміна, а потім і Путіна, - Піонтковський
12:22
"Грантоїди розколюють країну". Традиціоналісти прийшли з пікетами до Офісу президента та поліцейського главку Києва
12:00
Вибори по-путінські до Держдуми РФ. Російські дипломати відкрили дільниці в Україні
11:36
За і проти ЛГБТ. Протилежні сторони зібралися біля Опери та Університету ім. Шевченка, посередині поліція
11:16
Під час пиятики на столичній Борщагівці зарізали жінку
10:31
Воші, коронавірус, переповнені камери, голод та холод. Як знущаються з жінок в концтаборі Лукашенка на Окрестіна
10:00
Київпрайд
Узаконення стосунків, діти, підлітки, школи. Чого вимагає Київпрайд для ЛГБТ-спільноти
09:34
В Одесі пройшов видовищний чемпіонат з козацького двобою
09:10
18 вересня на фронті: росіяни стріляли по українцям з артилерії, мінометів, грантометів, кулеметів
08:50
Пандемія COVID-19 в Україні: 3 983 нових заражень. Харків та Одеса тримають першість
08:30
Crew Dragon з цивільними повернувся із космосу до США
08:00
"Кожен другий готовий прийняти участь у вуличних акціях", - Зюганов про псевдовибори в РФ
07:55
Зупинився Одеський припортовий завод
07:23
Ексклюзив
Зе-влада виправдовується за зрив спецоперації по "вагнерівцях", - генерал-лейтенант Забродський
2021, субота
18 вересня
22:49
Прометей - Парма
Українці перемогли росіян у битві за путівку в баскетбольну Лігу чемпіонів
22:29
Ексклюзив
вакцинація
Антипропаганда вакцинації з Росії – причина недовіри українців. Спецсюжет
22:20
У Києві мотоцикліст влетів у відбійник та загинув на місці
22:15
ЗСУ
Влада Зеленського заборгувала Збройним силам України 5,8 млрд грн, - розслідування телеканалу "Еспресо"
22:05
таліби
У Афганістані таліби не дозволили дівчатам повернутися у школи
21:50
Зневірені у Путіні та Пушиліні бойовики "ДНР" палять російські паспорти замість "голосування". Оприлюднено відео
21:46
Петро Бурковський
"Низький рівень вакцинації в Україні – це повний інформаційний провал влади", – аналітик Петро Бурковський
21:35
Віталій Буяльський (ліворуч)
"Динамо" у компенсований час вирвало перемогу над "Олександрією" в УПЛ
21:01
Костянтин Щегоцький
Як НКВС-КДБ знущався з легендарного "динамівця" Костянтина Щегоцького. Розсекречено документи
20:46
Вибори у Росії
У Ростовській області жителям ОРДЛО роздають паспорти РФ безпосередньо перед голосуванням
20:22
Кримські партизани узяли відповідальність за підрив газогону в Перевальному й почали виставляти особисті дані колаборантів
20:05
дощ
Синоптик Наталка Діденко попередила про суттєве похолодання
19:47
Затока
У Затоці, в барі на узбережжі, розстріляли чоловіка
19:30
Артем Довбик (в центрі)
"Дніпро-1" у більшості здолав "Верес" в чемпіонаті України
Більше новин