"Давайте не будемо піаритись": Зеленський записав звернення щодо нападу Росії в Керченській протоці

Український шоумен Володимир Зеленський звернувся до українських політиків із проханням не піаритись на темі воєнного стану, а зайнятися визволенням полонених моряків

Відповідне відеозверненя він опублікував у своєму Instagram.

Зеленський закликав політиків не обговорювати, чому воєнний стан не впроваджували у 2014 році, чи є він спробою відтягнути президентські вибори, а зробити акцент на визволенні українських моряків, яких російські військові взяли у полон.

Повний текст: "Сейчас вся Украина обсуждает введение военного положения в Украине. Некоторые говорят, что военное положение нужно было вводить еще в 2014 году. А другие считают, что это связано с тем, что кто-то придумал это для того, чтобы оттянуть сроки президентских выборов. Третьи говорят: «Нет, давайте вводить, а на выборы это никак не повлияет».., Мне кажется, все обязаны сосредоточиться на возвращении пацанов домой. Там 23 человека, один мальчик вообще 99 года . Давайте не будем пиариться на этой теме - я ко всем обращаюсь политикам, - а займитесь, пожалуйста, своей профильной работой и старайтесь сделать все, чтобы вернуть пацанов домой".