live
Супутник ASTRA-4A 12073 МГц. Поляризація-Н. Символьна швидкість 27500 Ксимв/с. FEC 3/4

Жулики и политика

Сергій Фурса 3 листопада, 2015 вівторок

Ключевым недостатком украинских политиков является отсутствие чувства собственного достоинства. Они жадные, хитрые, иногда умные. Но при этом остаются теми самыми мелкими жуликами, которые не могут поднятся над собой. И история с Корбаном продемонстрировала это особенно ярко. Причем с обоих сторон.

Корбан, герой и рейдер, вдруг начинается кривлятся как последний Мельник, изображая инфаркт. И ему начхать как это выглядит. Главное результат. Ну право же, трудно себе представить в таких позах Нельсона Манделу. И даже Саддама Хусейна. И тем более обычную украинку Надежду Савченко. Это противно. И вызывает только чувство презрения. Так ведут себя не борцы с режимом. Так ведут себя жулики, ищущие способ сбежать.

Как вызывает презрение и попытка показать Шокина героем. С этими выстрелами ночных снайперов по окнами. Тем более глупо, что устраивают цирк в такой ситуации, когда в него все равно никто не поверит. Умерло так умерло, в морг так в морг. Репутацию Шокина не спасет даже посадка в одну камеру Ахметова, Новинского, Корбана и Вилкула. Но они продолжают это делать, пытаясь выставить всех вокруг идиотами, И выставляя себя.

Мелкие жулики были успешны в 90-е. Многие из них стали крупными олигархами и политиками. Но сейчас они противны. И должны уйти.

Редакція сайту не впливає на зміст блогів і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють на сторінках "Еспресо ТВ"

новини партнерів

20 квітня, 2018 п'ятниця

20 квітня, 2018 п'ятниця

19 квітня, 2018 четвер

Відео

Введіть слово, щоб почати